Рабочая зона кухниКухня - сердце многих домов. Много семей проводят большинство их времени вместе в этой комнате. Хорошо-разработанный кухонный план – это не просто наличие последних и современных бытовых приборов. Эффективный дизайн кухни всегда должен соответствовать потребностям семьи и их образу жизни.
Проект Проектируйте кухню так, чтобы рабочая зона кухни была очень легкой для маневрирования и работы. В рабочей зоне должен быть расположен мойка, плита и холодильник так, чтобы каждая из этих частей имела размеры между 12 и 26 футами. Расположите холодильник так, чтобы дверь могла открываться свободно и дать доступ к внутренней части в то же самое время. Он должно быть напротив угла или блокировать вход в или из кухни. Определите местонахождение раковины под окном, если это возможно. Идеально она должна быть расположена сначала, и затем другие приборы могут быть помещены вокруг неё. Монтаж кухонной плиты на внешней стене способствует легкой установке систем вентиляции и вытяжки. Определите местонахождение раковины в месте, где Вы можете иметь по крайней мере 36 дюймов свободного места на одной стороне и 24 дюйма на другом, чтобы вы могли разместить тарелки. Это также создает место для посудомоечной машины, которая будет расположена рядом. |
||
© 2024 www.strmaterial.ru
|